^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Торт с сухофруктами

tortssuh

 

 

 

Страна ЮАР

Калорийность: 5800 ккал

Ингредиенты:
  • Начинка:
  • Чернослив сушеный 375 мл
  • Курага 375 мл
  • Инжир сушеный 375 мл
  • Изюм золотой без косточек 250 мл
  • Сахар-песок 250 мл
  • Торт:
  • Масло сливочное 180 мл
  • Сыр кремовый 225 г
  • Яйцо 6 шт.
  • Сахар-песок 750 мл
  • Мука 750 мл
  • Экстракт лимонный 10 мл
  • Цедра лимонная 15 мл

Начинка:

В отдельной посуде смешать фрукты, сахар и воду. Накрыть и поставить в холодильник на 6-S часов.

Торт:

Разогреть духовку до 160 градусов.Смазать маслом и посыпать мукой форму для хлеба. Смешать масло и кремовый сыр, пока масса не станет гладкой. По очереди добавить яйца и сахар: 2 яйца и 1 стакан (250 мл) сахара, перемешать до однородной массы. Ввести муку. Добавить лимонный экстракт и цедру. Выпекать 1 1/2 часа, или пока зубочистка, введенная в торт, не будет сухой. Достать из духовки и остудить до комнатной температуры.

Порезать торт и подавать к столу с тушеными фруктами.

Обычно с этим блюдом готовят так же

varspov1 zalyp1

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017