^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Замбийский крем из гренадиллы

zamkr

 

 

Страна Замбия

Время приготовления 120 мин

Калорийность: 960 ккал

Ингредиенты:
  • Желатин 30 г
  • Сахар 3 ст. л.
  • Сок гренадиллы 1/4 л
  • Сок апельсиновый 1/4 л
  • Сливки жирные 1/4 л
Для украшения:
  • Черешня 12 шт.
  • Сливки жирные 1/8 л
  • Орех грецкий 2 ст. л.

Желатин замочить в холодной воде на 10 минут и выжать. Нагреть 1 стакан воды, при непрерывном помешивании растворить в ней желатин, ни в коем случае не доводя до кипения, и отставить. Сахар развести соком гренадиллы и апельсиновым до полного растворения. Подмешать остывший желатин. Держать эту жидкость в холодильнике, пока не образуется слой желе толщиной не меньше 5 см.

Сливки взбить в крутую пену и осторожно подмешать во фруктовый крем. Разложить крем по 4 бокалам и на 1 час поместить в холодильник, чтобы он полностью застыл.

Перед подачей на стол украсить каждый бокал 3 черешнями, взбитыми сливками и посыпать рублеными орехами.

mandalah1 krypoz1

 

 

Камуфлирующий гель для ногтей прайс лист смотрите на сайте.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017