^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Брауни с крем-сыром

brssyr

 

 

Страна Америка

Время приготовления 37 мин

Калорийность: 144 ккал

Ингредиенты:
Слой брауни:
  • 110 г масла или маргарина
  • 110 г шоколада
  • 1 стакана сахара
  • 1 ч.л. ванилина
  • 2 яйца
  • 1/4 ч.л. соли
Слой крем-сыра:
  • 220 г крем-сыра (Филадельфия или др.) комнатной температуры
  • 1/3 стакана сахара
  • 1 ч.л. ванилина
  • 1 яйцо

Приготовить форму для выпекания 23х23 см, выстелить ее фольгой.

Растопить шоколад и масло (на водной бане или в микроволновке). Добавить ванилин и сахар. Добавить сахар и хорошо взбить ложкой. Добавить муку, соль и тщательно перемешать.

Вылить тесто в форму, оставив 1/2 стакана для верхнего слоя.

Крем-сыр перемешать ложкой с остальными компонентами слоя. Миксером взбить, пока не получится однородный крем.

Вылить на слой брауни и разровнять сверху.

Ложкой выложить сверху оставшееся тесто.

Выпекать 25 минут при температуре 160 градусов.

Остудить, затем поставить в холодильник до полного охлаждения. После этого нарезать на квадратики.

Обычно с этим блюдом готовят так же

limsmnap1 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017