^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Апельсиново-шоколадный мусс

ap-shokm

 

 

Страна Перу

Время приготовления 47 мин

Калорийность: 1327 ккал

Ингредиенты:
  • На 6 порций
  • Пастила 750 г
  • Сливки нежирные 125 мл
  • Шоколад полусладкий 80 г
  • Концентрат сока апельсинового 30 мл
  • Сливки жирные 375 мл
  • Белок яичный 2 шт.
  • Апельсин 250 г

В кастрюле с двойным дном растопить небольшие кусочки пастилы, сливки и шоколад. Влить апельсиновый сок. Снять с огня и остудить.

Взбить сливки и ввести их в охлажденную смесь.

Взбить яичные белки в пену и добавить их в смесь.

Осторожно добавить апельсиновые дольки. Выложить в 6 вазочек.

Перед подачей к столу поставить в холодильник на 3 часа.

Обычно с этим блюдом готовят так же

napstaror1

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017