^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Кокосовые орехи запеченные

kokosorz

 

 

Страна Коста-Рика

Время приготовления 45 мин

Калорийность: 1122  ккал

Ингредиенты:                              
  • Орех кокосовый    250    г                        
    Мука картофельная    5    г                        
    Молоко    750    г                        
    Крахмал    20    г                        
    Изюм    30    г                        
    Сахар    20    г                        
    Яйцо    2    шт.                        
    Коньяк    20    г                        
    Корица    2    г                        
    Ваниль                                
                                    

Картофельную муку развести в 100 г холодного молока. Остальное молоко вскипятить, добавить разведенный крахмал и, постоянно помешивая, довести до кипения. Затем осторожно ввести измельченную на терке мякоть кокосовых орехов, изюм, сахар, ваниль и взбитые с коньяком яйца. Готовую смесь разложить по формочкам, посыпать корицей и быстро запечь в жарочном шкафу.

Обычно с этим блюдом готовят так же

b-m1

Торцевые разделочные доски на сайте http://smdg.ru.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017