Клубника "Черное дерево" и "Слоновая кость"

klchd

 

 

Страна Аргентина

Время приготовления 30 мин

Калорийность: 420 ккал

Ингредиенты:
  • Клубника 200 г
  • Шоколад белый 120 г
  • Шоколад полусладкий 120 г
  • Масло сливочное 30 г

Натереть шоколад. Помыть и очистить клубнику, просушить ягоды. Подготовить две кастрюли с двойным дном. В одной растопить белый шоколад. Во второй растопить темный шоколад. В каждую кастрюлю добавить по 15 мл (1 ст. л.) масла сливочного.

Опустить одну ягоду в белый шоколад. Ложкой сбрызнуть ее темным шоколадом. Положить ягоду на лист пергаментной бумаги, чтобы она остыла. Другую ягоду опустить в темный шоколад и сбрызнуть белым шоколадом.

Проделать то же самое с остальными ягодами.

Количество ингредиентов указано из расчета на 6 порций

Обычно с этим блюдом готовят так же

kbr1

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи

Яндекс.Метрика