^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Карамельный воздушный рулет

karvr

 

 

Страна Мексика

Время приготовления 45 мин

Калорийность: 3124 ккал

Ингредиенты:
Корж:
  • Яйцо 5 шт.
  • Сахар 170 г
  • Соль 1 г
  • Мука для выпечки 125 г
  • Масло 45 г
  • Ванилин 5 г
  • Сахар кондитерский 125 г
Начинка:
  • Сахар коричневый 310 г
  • Сахар-песок 125 г
  • Сироп кукурузный 330 г
  • Масло сливочное 80 г
  • Молоко концентрированное 250 мл
  • Ванилин 3 г
Рулет:

Отделить белки от желтков. Растопить масло. Взбить яичные белки до пены. Смешать желтки с сахаром в кастрюле с двойным дном. Разогреть до 60 градусов. Снять с огня. Взбивать до образования пены.

Смешать соль с мукой и добавить в смесь. Постепенно вводить масло и ванилин (по 1 ст. л.). Осторожно добавить яичные белки. Переложить в Рецепт форму (30x22 см), выложенную пергаментной бумагой. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 18 минут. Достать из духовки и перевернуть на пергаментную бумагу, присыпанную кондитерским сахаром. Снять пергаментную бумагу с коржа. Быстро вылить начинку на пирог. Подровнять края. Скатать рулет и завернуть в пергаментную бумагу, пока он не остынет. Когда рулет остынет, снять с него пергаментную бумагу и посыпать кондитерским сахаром.

Начинка:

Смешать сахар и кукурузный сироп. Нагреть в кастрюле с толстыми стенками. Довести до кипения при температуре 118 градусов. Добавить масло, молоко, ванилин и довести до температуры 110 градусов.

Обычно с этим блюдом готовят так же

bpk1 d1

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017