^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Имбирный крем

imbkrem

 

 

Страна Куба

Время приготовления 210 мин

Калорийность: 455 ккал

Ингредиенты:
  • Имбирь глазированный консервированный 4 ст. л.
  • Желатин 8 г
  • Сливки 1/4 л
  • Желток яичный 2 шт.
  • Сахар 65 г
  • Ром белый 2 ст. л.
  • Белок яичный 2 шт.
  • Соль

Имбирь мелко порубить и отложить.

Измельченный желатин замочить в 2 ст.л. холодной воды на 10 минут, потом растворить его в горячей водяной бане и не давать остыть.

Сливки при непрерывном помешивании нагреть почти до точки кипения.

Желтки с 50 г сахара взбить в пену, постепенно подливая горячие сливки. Все вместе при непрерывном помешивании на предельно медленном огне нагреть, не доводя до кипения. Подмешать в эту смесь желатин и имбирь.

Ром немного подогреть, поджечь и дать выгореть, после чего тоже подмешать в крем.

Белки взбить в тугую пену, добавив соль и сахар, и осторожно подмешать в крем.

Поместить крем на 3 часа в холодильник, чтобы он застыл.

Обычно с этим блюдом готовят так же

avmr1 siztss1

 

 

Тюльпаны оптом в Красноярске - компания ТЮЛЬПАНТОРГ Мы можем поставить любую партию живых цветов, начиная от двадцати свежее срезанных растений до бесконечности. Покупая от двадцати до двухсот цветов, вы заплатите по розничной цене, которая будет меньше чем в магазине. А от двухсот двадцати штук начинаются оптовые расценки.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017