^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Доминиканский десерт

dominikdes

 

 

Страна Доминиканская Республика

Время приготовления 85 мин

Калорийность: 1930 ккал

Ингредиенты:
  • Молоко 940 мл
  • Сахар коричневый 450 г
  • Яйцо 5 шт.
  • Желток яичный 4 шт.
  • Ванилин 15 г

Вскипятить молоко и остудить его в течение 20 минут.

В кастрюле растопить 3/4 ст., (180 мл) сахара и варить его, постоянно помешивая, пока не потемнеет. Не дать сахару подгореть. Вылить в теплую форму так, чтобы покрыть дно и стенки.

Взбить яйца и яичные желтки с оставшимся сахаром. Постепенно ввести молоко и ванилин. Вылить в форму, покрытую сахаром. Поставить форму в другую кастрюлю, наполовину наполненную горячей водой. Выдержать в духовке при температуре 160 градусов 45 минут. Остудить.

Перед подачей к столу перевернуть на сервировочное блюдо с каемкой.

Количество ингредиентов указано из расчета на 6 порций

Обычно с этим блюдом готовят так же

pizb1 mjul1

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017