^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Витой сырный торт

vitsyrt

 

 

Страна США

Время приготовления 105 мин

Калорийность: 7280 ккал

Ингредиенты:
  • Крошка крекерная 1 ст.
  • Сахар 300 г
  • Масло растопленное 1 ст. л.
  • Сыр кремовый мягкий 900 г
  • Мука 1 ст. л.
  • Яйцо 4 шт.
  • Шоколад растопленный 120 г
  • Сметана 1 ст.
  • Экстракт ванильный 1 Ч.Л.
  • Вишневая начинка для пирога 600 г

Смешать крошки, 1 ст.л, сахара и сливочное масло, утрамбовать в дно разъемной формы диаметром 23 см. Выпекать в разогретой до 170 градусов духовке 10 минут.

Смешать кремовый сыр, стакан сахара и муку. Мешать миксером на средней скорости до образования однородной массы. По одному добавить яйца, хорошо перемешивая. Разделить тесто на 2 части, в одну добавить шоколад. Разделить сметану и ванилин и добавить равное количество в обе части теста. Выложить белое тесто на корж, сверху положить шоколадное тесто и вилкой сделать завитки.

Выпекать при температуре 220 градусов 10 минут. Уменьшить температуру до 140 градусов, после этого продолжать выпекать 1 час. Остудить перед тем, как удалять стенки формы.

Сверху выложить начинку из вишни.

Количество ингредиентов указано из расчета на 10 порций.

Вместо крекера Грахам и сахара можно использовать 1,5 стакана рубленых орехов и 2 ст. л. (30 мл) сахарного песка.

Обычно с этим блюдом готовят так же

horch1

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017