^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Гавайский сырный торт

gavst

 

 

Страна Гавайи

Время приготовления 600 мин

Калорийность: 4800 ккал

Ингредиенты:
  • Кокос тертый 250 мл
  • Орех лесной 250 мл
  • молотый обжаренный Сахар-песок 90 мл
  • Масло растопленное 60 мл
Начинка:
  • Сыр кремовый 375 мл
  • Сахар-песок 250 мл
  • Нектар кокосового крема 60 мл
  • Сливки жирные 250 мл
  • Ананас без сока 375 мл
  • Яйцо 3 шт.
  • Ром кокосовый 60 мл
  • Экстракт ромовый 10 мл
  • Кокос тертый 250 мл
Соус:
  • Ананас без сока 250 мл
  • Манго (мякоть) 250 мл
  • Сахар-песок 60 мл
  • Крахмал кукурузный 15 МЛ
Корж:

Смешать все ингредиенты. Плотно выложить смесь в разъемную форму диаметром 22 см. Поставить в холодильник на 10 минут. Запекать 7 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

Начинка:

Взбить кремовый сыр с сахаром до однородного состояния. Ввести кокосовый крем, сливки и ананас. По одному положить яйца, хорошо взбивая после каждого. Смешать с кокосовым ромом и ромовым экстрактом. Выложить смесь на корж.

Запекать в разогретой до 160 градусов духовке 90 минут. Выключить духовку. Оставить торт в духовке на 30 минут. Посыпать обжаренным кокосом. Переложить на решетку. Остудить до комнатной температуры.

Поставить торт в холодильник на 8 часов или на всю ночь.

Нарезать и подать с соусом.

Соус:

Сделать пюре из ананаса и манго в кухонном комбайне. Пропустить через сито в небольшую кастрюлю. Смешать с сахаром. Размешать кукурузный крахмал в 1/4 стакана (60 мл) сохраненного ананасового сока. Добавить к фруктовой массе.

Варить на медленном огне, пока не загустеет.

Обычно с этим блюдом готовят так же

kbr1

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017