^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Арахисовое масло

am

Страна США

Время приготовления 10 мин

Калорийность: 570 ккал

Ингредиенты:
  • Арахис (не жареный) — 250 г
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Соль (щепотка)
  • Мед (или сахар) — 2 ч. л.

Арахис нужно подсушить, используя микроволновку: выложить орешки на тарелку и жарить на максимальной мощности 5 минут, два раза помешав. Главное - не пережарить.

Также вместо микроволновки можно подсушить арахис на противне в духовке, либо на сухой сковороде. После подсушивания, кожура у арахиса становится хрупкой и можно легко его очистить.

Засыпаем его в процессор и измельчаем в крошку. Добавляем 2 ст.л. масла (для связки пасты) и соль. Хорошо измельчаем в процессоре (2-3 минуты). Сначала там образуются комки, а потом всё начнёт превращаться в однородную массу. Нам нужна довольно гладкая консистенция. Добавляем туда мёд. (по желанию, можно больше, кто любит послаще) Ещё раз хорошо взбиваем.

Перекладываем эту красоту в чистую баночку и храним в холодильнике!

Обычно с этим блюдом готовят так же

2-1

 

 

ООО балкон, услуги по ремонту и утеплению балконов под ключ в тюмени | Даже такие заболевания передающиеся половым путем в Одессе можно вылечить.

Комментарии  

0 #1 casaz 17.04.2015 13:03
Арахис нужно подсушить, используя микроволновку :oops:
Цитировать
0 #2 sosun 01.11.2015 11:26
нужна довольно гладкая консистенция. :P
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017