Страна США
Время приготовления 30 мин
Калорийность: 2330 ккал
Два раза просеять муку, разрыхлитель и соль. Взбивать сливочное масло и сахар до получения легкой и воздушной массы. По одному добавлять яйца, тщательно взбивая.
Измельчить орехи пекан. По 1/3 добавлять по очереди муку и молоко в кремовую смесь. Добавить ванилин и орехи.
Выложить смесь в смазанную маслом и посыпанную мукой разъемную форму диаметром 20 см.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 45 минут, или пока введенная в торт зубочистка не будет сухой.
Поставить форму на решетку. Охлаждать в течение 10 минут.
Достать торт и полностью остудить. Украсить глазурью пралине, ягодами,кремом.
Количество ингредиентов указано из расчета на 4 порции
Обычно с этим блюдом готовят так же
Комментарии