^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Пирог с ананасом и кабачком

pirsaik

 

 

Страна Гавайи

Время приготовления 100 мин

Калорийность: 5760 ккал

Ингредиенты:
  • Яйцо 4 шт.
  • Сахар-песок 250 мл
  • Масло растительное 250 мл
  • Мука 500 мл
  • Разрыхлитель 7 мл
  • Соль 5 мл
  • Корица 10 мл
  • Кабачки 500 мл
  • Ананас 375 мл
  • Изюм 250 мл
  • Миндаль 250 мл

В большой посуде взбить яйца в пену. Постепенно добавить сахар, взбивая до пышности. Затем постепенно ввести растительное масло.

Просеять вместе разрыхлитель, соль и корицу. Осторожно добавить их к яичной смеси.

Положить тертый кабачок, очищенный, нарезанный маленькими кубиками ананас, изюм и нарезанные орехи. Выложить смесь в смазанную жиром, разъемную форму диаметром 22 см.

Запекать в разогретой до 180 градусов духовке от 60 до 70 минут или до тех пор, пока введенная деревянная палочка не будет сухой.

Остужать 10-15 минут перед тем, как достать из формы.

Достать пирог и окончательно остудить. Смазать пирог глазурью из кремового сыра.

Количество ингредиентов указано из расчета на 4 порции.

Обычно с этим блюдом готовят так же

kbr1 b-m1

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017