^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Пирожное из маисовой муки

pirizmaismuk

 

 

Страна Колумбия

Время приготовления 100 мин

Калорийность: 4000 ккал

Ингредиенты:
  • Масло сливочное 125 г
  • Жир свиной 125 г
  • Сахар 150 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Мука кукурузная (маисовая) 250 г
  • Мука пшеничная 250 г
  • Крем ванильный 75 г
  • Фрукты засахаренные 50 г

Сливочное масло и свиной жир растопить, и остудить, ввести яйца, сахар и просеянную маисовую и пшеничную муку, хорошо вымешать и оставить на час.

Затем из теста сформировать округлые продолговатые комочки величиной с яйцо, положить их на смазанный маслом противень, в центре каждого комочка сделать небольшое углубление, поместить противень в жарочный шкаф и запечь при средней температуре до светло-желтого цвета.

Перед подачей к столу пирожные украсить засахаренными фруктами, фруктами из компота или ванильным кремом.

совет: Вместо засахаренных можно взять фрукты из компота.

Обычно с этим блюдом готовят так же

horch1 mjul1 kokizkrev1

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017