^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Пудинг фруктовый

pudfrukt

 

 

Страна Гавайи

Время приготовления 50 мин

Калорийность: 700 ккал

Ингредиенты:
  • Молоко 500 г
  • Сахар 150 г
  • Рис 100 г
  • Вода 300 г
  • Апельсин 40 г
  • Мандарин 40 г
  • Яблоки 30 г
  • Черешня 20 г
  • Бананы 40 г
  • Повидло абрикосовое 20 г
  • Ванилин

Отварить в молоке с сахаром рис, ароматизировать его ванилином, выложить в форму и охладить.

В кастрюлю влить воду, добавить сахар, довести до кипения, ввести нарезанные кубиками апельсин, мандарин, яблоко, черешни из компота или варенья, проварить их несколько минут и вынуть шумовкой. Затем несколько минут проварить нарезанные продолговатыми кусочками бананы.

Форму с рисом опрокинуть на блюдо, украсить фруктами и бордюром из бананов.

Сироп, в котором варились фрукты, проварить до сгущения и, добавив абрикосовое повидло, размешать до образования однородной массы. Полученным сиропом полить пудинг перед подачей.

Обычно с этим блюдом готовят так же

saida1 tabuli1 niagara1

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017