^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Сырный торт по-нью-йоркски

stpon

 

 

Страна США

Время приготовления 45 мин

Калорийность: 7650 ккал

Ингредиенты:
Корж:
  • Крекер Грахам 875 мл
  • Корица 15 мл
  • Масло сливочное 60 мл
Начинка:
  • Сыр кремовый 1250 мл
  • Сахар гранулированный 500 мл
  • Сливки жирные 375 мл
  • Сок лимонный 30 мл
  • Ванилин 15 мл
  • Яйцо 4 шт.
  • Сметана 375 мл

Тесто:

Растопить масло. Покрошить крекер. Закрепить широкую 15 см высотой полосу из твердого картона вокруг разъемной формы диаметром 25 см. Смешать ингредиенты для коржа и положить их в форму, затем утрамбовать по дну и сторонам, смазанной маслом, открывающейся формы. Остудить. ' Разогреть духовку до 160 градусов.

Начинка:

Взбивать кремовый сыр и сахар, пока масса не станет гладкой. Добавить сливки, лимонный сок и ванилин. Взбивать, пока смесь не станет однородной. Если необходимо, прогреть яйца до комнатной температуры, и по одному добавить, взбивая после каждого, ввести сметану.

Выложить смесь в подготовленную форму и выпекать в духовке до тех пор, пока центр не пропечется - около 90 минут. Выключить духовку и оставить дверцу духовки чуть приоткрытой.

Через 30 минут достать торт из духовки. Оставить на ночь.

К столу подавать со свежими фруктами или фруктовым соусом.

Количество ингредиентов указано из расчета на 12 порций

Обычно с этим блюдом готовят так же

shergi1 salafrikan1 pomsosl1

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017