^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Пирожное «Кейк Попс»

keykpoks

 

 

 

Страна Аргентина

Время приготовления 70 мин

Калорийность: 1800 ккал

Ингредиенты:
  • Яйцо - 6 шт.
  • Сахар - 230 гр
  • Мука - 150 гр
  • Какао - 30 гр
  • Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
  • Вареная сгущенка - 1 банка
  • Шоколад молочный или горький - 200-300 гр
  • Цветная сахарная посыпка

Яйца взбить с сахаром до густой пены. Добавить к яйцам муку, разрыхлитель и какао и тщательно вымесить тесто.

Дно противня выстелить пергаментной бумагой, смазать ее растительным или сливочным маслом. Вылить тесто на противень, разровнять и поставить в духовку, разогретую до 180 С на 30-35 минут.

Остудить корж, наломать его на маленькие кусочки и сложить в глубокую миску. Добавить к кусочкам теста вареную сгущенку комнатной температуры и перемешать.

Скатать шарики из всей массы (размер по желанию), получается около 30 шт. размером с пинпонговый мячик. Каждый шарик насадить на палочку (типа зубочистки).

Растопить шоколад в глубокой посуде. Каждый подготовленный Кейк Попс обмакнуть в шоколаде. Дать излишкам шоколада стечь. Обсыпать каждое пирожное цветной посыпкой и воткнуть для застывания или в буханку хлеба, или в пенопласт.

Через 1 час Кейк Попсы готовы.

Совет: в начинку можно добавить орехи, сухофрукты, измельченный шоколад, сгущенку можно заменить вареньем.

Обычно с этим блюдом готовят так же

imbkrem1 olpoch1 pahlava1

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017