^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Черничный пирог

chernpirog

 

 

Страна Канада

Время приготовления 150 мин

Калорийность: 2400 ккал

Ингредиенты:
  • Черника 350 г
  • Сахар 75 г
  • Корица 1/4 ч.л.
  • Соль
  • Мука высшего сорта 1 ст. л.
  • Сок лимонный 1/2 ст. л.
  • Масло сливочное 1 ст. л.
  • Тесто для сладких пирогов

Духовку разогреть до 200 градусов.

Чернику перебрать, тщательно промыть и дать стечь.

Смешать сахар, корицу, соль и муку. Посыпать половиной этой смеси нижний пласт теста в форме, накрыть черникой и посыпать ее второй половиной сахарно-мучной смеси.

Сбрызнуть лимонным соком и разложить сверху настроганные кусочки масла.

Накрыть пирог верхним пластом теста и за 30 минут испечь в духовке.

nto1 fruktbuk1 napizak1

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017