^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Шоколадный фадж

shokfadj

 

Страна Канада

Время приготовления 150 мин

Калорийность: 2400 ккал

Ингредиенты:
  • темный шоколад 300 г
  • печенье 300 г
  • конфеты коровка 100 г
  • сгущенное молоко 250 г
  • какао порошок 2 ст. л.

Помещаем печенье на кулинарную бумагу и при помощи деревянной толкушки измельчаем на небольшие осколки.

Конфеты «Коровка» разрезаем на маленькие кусочки при помощи ножа.

Наливаем сгущенное молоко в металлическую посуду и доводим до кипения. Добавляем к нему кусочки темного шоколада, затем перемешиваем, ждем пока он не расплавится и не получится однородная масса.

Добавляем к сладкой массе кусочки печенья и конфет, тщательно размешиваем.

Нужно заранее подготовить силиконовые формочки, в которых мы будем замораживать наш фадж.

Снимаем с плиты шоколадную массу, выкладываем ее в формочки и утрамбовываем ложкой. Даем ей остыть и отправляем в холодильник на 2-3 часа, до тех пор, пока он не застынет.

Достаем десерт из формы, посыпаем его какао. Разрезаем на произвольные кусочки и подаем к столу.

Совет: Фадж является сладкой помадкой, но если его разрезать на небольшие кусочки, получатся вполне симпатичные конфеты

f1 napstaror1 tropkok1

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017