^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Шербет из свежего киви с теплой сальсой

sherizsvk

 

 

Страна Новая Зеландия

Время приготовления 67 мин

Калорийность: 900 ккал

Ингредиенты:
  • Сахар-песок 180 мл
  • Вода 180 мл
  • Сок лимонный 45 мл
  • Сок лайма 45 мл
  • Пюре из киви 625 мл
Соус:
  • Вода 325 мл
  • Сахар 80 мл
  • Экстракт ромовый 5 мл
  • Сок лайма 60 мл
  • Киви 4 шт.
  • Бананы 4 шт.

В кастрюле довести до кипения сахар и воду, постоянно помешивая. Снять с огня и остудить до комнатной температуры. Смешать сироп, лимон и лайм. Охладить до очень холодного состояния. Ввести киви.

Выложить массу в машину для приготовления мороженого и замораживать в соответствии с инструкциями.

Соус:

В кастрюле разогреть воду и сахар. Довести до кипения и варить, пока масса не уменьшится вдвое. Добавить экстракт и сок лайма. Положить очищенные и разделенные на 4 части киви и варить 3 минуты. Положить нарезанные бананы и тушить еще 1 минуту.

Подавать горячим поверх шербета. Количество ингредиентов указано из расчета на 4 порции.

Обычно с этим блюдом готовят так же

bvsizv1 bananzap1

 

 

 

 

 

 

 

 

Цілодобова доставка суші, доставка суші додому львів.

Комментарии  

0 #1 casaz 17.04.2015 13:04
довести до кипения сахар и воду, постоянно помешивая. 8)
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017