^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Фруктовый торт по-новозеландски

frtponz

 

 

Страна Австралия

Время приготовления 80 мин

Калорийность: 2550 ккал

Ингредиенты:
  • Фрукты 350 г
  • Масло сливочное 150 г
  • Сахар 200 г
  • Цедра лимонная 5 г
  • Сахар ванильный 2 г
  • Вода 250 г
  • Сода 1 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Мука 360 г
  • Дрожжи 5 г

Промытые фрукты, масло, ванильный сахар и приправы положить в кастрюлю, залить водой и проварить 10 минут. Затем охладить, добавить пищевую соду, взбитые яйца, всыпать муку, смешанную с разведенными сухими дрожжами, и все хорошо вымешать.

Форму для торта диаметром 20 см выстелить промасленной пергаментной бумагой; выложить на нее приготовленную массу и выпекать при умеренной температуре в течение 1 часа.

Нарезать торт через 2-3 дня.

Обычно с этим блюдом готовят так же

desdya1 desizbanpob1

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017