^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Австралийский яблочный соус "Чатни"

avyabsch

 

 

Страна Австралия

Время приготовления 65 мин

Калорийность: 11 ккал

Ингредиенты:
  • 200 г кислых яблок
  • 60 г изюма
  • 80 г помидоров
  • 160 сахара
  • имбирь
  • гвоздика
  • перец душистый
  • горчица готовая
  • соль

Яблоки очистить от кожицы, нарезать ломтиками и тушить на слабом огне, подлив в кастрюлю немного воды.

Лук и изюм мелко порубить, с ошпаренных помидоров снять кожицу.

Положить все в кастрюлю с яблоками, всыпать измельченные специи, сахар и тушить на слабом огне 1 час.

Соус подходит к холодному мясу.

Обычно с этим блюдом готовят так же

2-1

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017