^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Самса

samsa

 

 

 

Страна Узбекистан

Время приготовления 35 мин

Калорийность: 1200 ккал

Ингредиенты:
  • 4 стакана муки
  • 1 стакан сметаны
  • 6 ст.л. маргарина
  • 1 яйцо
  • 450 г мясного фарша
  • соль, сода, уксусная эссенция - по вкусу

Маргарин размять до консистенции густой сметаны, добавить яйцо, соль, соду, уксусную эссенцию и взбить. Затем всыпать муку и быстро замесить тесто, встряхивая его.

Готовому тесту придать форму бруска и охладить. Нарезать кусочками по 70 г и раскатать лепешки круглой формы. В середину положить мясной фарш и завернуть лепешки треугольником.

Выпекают в духовом шкафу 20 минут при температуре 230 градусов С.

Обычно с этим блюдом готовят так же

f1

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017