^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Блинчики с творогом

blstv

 

 

Страна Австрия

Время приготовления 60 мин

Калорийность: 3400 ккал

Ингредиенты:
  • Молоко 200 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль
  • Сахар 1 Ч.Л.
  • Мука высшего сорта 150 г
  • Масло сливочное 4 ст. л.
  • Для начинки:
  • Изюм 4 ст. л.
  • Масло сливочное 70 г
  • Сахар 70 г
  • Соль
  • Цедра от 1/4 лимона натертая
  • Желток яичный 3 шт.
  • Творог 300 г
  • Сливки 1/8 л

Яйцо взболтать с молоком, солью и сахаром. Добавить столько муки, чтобы получилось жидкое льющееся тесто.

Растопить масло и испечь блинчики диаметром около 15 см.

Изюм промыть горячей водой и осушить.

Масло с сахаром, солью, лимонной цедрой и желтками растереть добела. Добавить творог, сливки и изюм.

Белки взбить в тугую пену и подмешать в творожную массу.

Духовку разогреть до 180 градусов. Огнеупорную форму смазать маслом. Положить на каждый блинчик творожную начинку, свернуть блинчики трубочкой и сложить вплотную друг к другу в форму.

Яйцо взболтать с молоком и сахаром, полить блинчики и в течение 20 минут подрумянить в духовке. Готовые блинчики посыпать сахарной пудрой.

Обычно с этим блюдом готовят так же

mjul1

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017