^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Желе со сливками рёлгрёд мед флёде

jsos

 

 

Страна Дания

Время приготовления 120 мин

Калорийность: 888 ккал

Ингредиенты:
  • Смородина красная 200 г
  • Смородина черная 200 г
  • Клубника 200 г
  • Сахар 150 г
  • Мука кукурузная 2 ст. л.
  • Сливки 3/8 л

Ягоды перебрать, промыть, удалить плодоножки, 5 минут поварить в воде, потом протереть через густое сито. Ягодное пюре разогреть в кастрюле и добавить сахар.

Кукурузную муку развести 1/2 л воды, размешать до гладкости.

Кастрюлю с пюре снять с плиты, влить кукурузную муку и при непрерывном помешивании снова разогреть почти до кипения, но не кипятить, дать остыть, периодически ' помешивая, чтобы наверху не образовалась пленка.

Выложить ягодное пюре в форму и поставить на несколько часов в холодильник застывать, потом извлечь из формы и украсить теми же ягодами.

Сливки (без взбивания) подать к желе отдельно.

Обычно с этим блюдом готовят так же

kegau1

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017