^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Крем яблочный по-задунайски

krypoz

 

Страна Венгрия

Время приготовления 30 мин

Калорийность: 185 ккал

Ингредиенты:
  • Яблоки 80 г
  • Сахар 25 г
  • Белок яичный 1/2 шт.
  • Миндаль 10 г
  • Сливки 50 г

Яблоки очистить от кожицы, нарезать и припустить в небольшом количестве воды или запечь.

Затем протереть, соединить с сахаром, добавить взбитые белки, продолжая взбивать до загустения, и охладить на льду.

Затем выложить в виде пирамиды на блюдо и украсить нарезанным миндалем.

Отдельно подавать взбитые сливки.

Обычно с этим блюдом готовят так же

kaly1

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017