^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Барышня-крестьянка под вуалью

bkpv

 

 

Страна Дания

Время приготовления 30 мин

Калорийность: 1400 ккал

Ингредиенты:
  • Хлеб ржаной черствый 300 г
  • Масло сливочное 1 ст. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Повидло яблочное 400 г
  • Сливки жирные 1/8 л
  • Желе брусничное 1 ст. л.

Черствый хлеб натереть, в сковороде растопить масло и тертый хлеб с сахаром на медленном огне поджарить до хрустящего состояния при непрерывном помешивании.

Поджаренный хлеб выложить и дать ему остыть. Незадолго до подачи на стол переслоить в стеклянной вазе поджаренный хлеб с яблочным повидлом, завершив слоем хлеба.

Сливки взбить в крутую пену и накрыть верх десерта целиком или положить горку взбитых сливок и украсить брусничным желе. Оставшиеся взбитые сливки в этом случае подавать отдельно.

Обычно с этим блюдом готовят так же

2

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017