^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Новогодние шишки

novsh

 

 

Страна Голландия

Время приготовления 20 мин

Калорийность: 10240 ккал

Ингредиенты:
  • Мука высшего сорта 375 г
  • Дрожжи 25 г
  • Сахар 2 ст. л.
  • Молоко 1/8 л
  • Соль 1/2 Ч.Л.
  • Яйцо 3 шт.
  • Коринка 4 ст. л.
  • Изюм 4 ст. Л.
  • Цукаты из апельсиновой корки 4 ст. л.
  • Цедра лимонная 1 ст. л.
  • Масло растительное 1 л
  • Сахарная пудра

Муку просеять в миску и сделать посредине лунку. Раскрошить туда дрожжи с сахаром и с небольшим количеством муки и теплого молока замесить закваску. Попудрить мукой, накрыть и поставить подходить, пока закваска не начнет пузыриться.

Добавить в муку остальное молоко, соль, яйца и вместе с закваской замесить мягкое тесто. Энергично месить его большой деревянной ложкой, пока оно не начнет пузыриться и перестанет прилипать к посуде. Накрыть и поставить примерно на 1 час подходить.

Хорошо подошедшее тесто должно увеличиться в объеме вдвое. Растительное масло разогреть до 160 градусов в кастрюле для жаренья или в электрической фритюрнице. В подошедшее тесто быстро замесить изюм, коринку, нарубленные цукаты и цедру. Скатать шарики - по 4 ст.л. теста на каждый - погрузить их в горячее масло и примерно за 5 минут подрумянить со всех сторон. В один прием можно положить в масло по 4-5 шишек.

Вынув очередную партию, подождать, когда жир снова разогреется до 160 градусов. С помощью кулинарной бумаги устранить избыточный жир, посыпать шишки сахарной пудрой и подавать по возможности горячими.

Обычно с этим блюдом готовят так же

vm1 zg1 antrekotpoavs1 golgors1.gif

 

 

 

 

 

 

 

 

На http://www.prostitutkispb-xxx.com проститутки спб.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017