^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Пирог яблочный

pirjb

 

 

Страна Швейцария

Время приготовления 145 мин

Калорийность: 1230 ккал

Ингредиенты:
  • Яблоки 1 кг
  • Сахар 10 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Сливки 1/8 л
  • Мука высшего сорта 2 ст. л.
  • Коньяк 1 ст. л.
  • Повидло абрикосовое 150 г

Духовку разогреть до 200 градусов.

Яблоки очистить, разрезать на четвертинки, удалить сердцевину и нарезать тонкими ломтиками. Смешать с 8 ст.л. сахара и уложить в заранее испеченную основу пирога из песочного теста.

Печь пирог 20 минут.

Яйца взболтать со сливками, остальным сахаром, мукой и коньяком, и полить горячие яблоки. Продолжить выпечку еще 15 минут.

Повидло развести 1 ст.л. воды, нагреть, протереть через сито и намазать яблочный пирог.

Обычно с этим блюдом готовят так же

kukssmk1 ovspoa1.gif szapch1 ebaba1

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017