Пончики московские

ponchiki

 

 

Страна Россия

Время приготовления 40 мин

Калорийность: 1800 ккал

Ингредиенты:
  • Мука 1,5 ст.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Масло сливочное 1 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Молоко 0,5 ст.
  • Сода 0,5 Ч.Л.
  • Жир 100 г
  • Корица

В муку всыпать пищевую соду и молотую корицу, перемешать и просеять.

Сахар, сливочное масло и яйца тщательно растереть, развести молоком и, постепенно всыпая муку, замесить тесто.

Готовое тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см и стаканом или выемкой вырезать кружки. Выемкой меньшего размера из каждого кружка вынуть середину, придавая таким образом тесту форму кольца.

Жарить пончики надо в разогретом жире.

Готовые пончики посыпать сахарной пудрой.

Обычно с этим блюдом готовят так же

brvv1 blfah1 kzvs1

 

 

 

 

 

 

 

 

Страница 31 из 32

Яндекс.Метрика