^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Бисквитный пудинг

bisp

 

 

 

Страна Италия

Время приготовления 50 мин

Калорийность: 1100 ккал

Ингредиенты:
  • Бисквитная основа  торта 1 шт.
  • Ликер зеленый 60 г
  • Ром 60 г
  • Фрукты глазированные 200 г
  • Желток яичный 3 шт.
  • Сахар 11 ст. л.
  • Цедра от 1 лимона натертая
  • Мука высшего сорта 3 ст. л.
  • Молоко 3/8 л
  • Белок яичный 2 шт.

Бисквитную основу торта разрезать на полоски шириной 1/2 см и длиной около 4 см. Половину полосок сбрызнуть ликером, вторую половину - ромом.

Глазированные фрукты мелко порезать. Желтки с 6 ст,л, сахара и лимонной цедрой в кастрюле взбить до состояния пены, постепенно добавляя муку и молоко.

На медленном огне и при непрерывном помешивании довести крем до кипения, снять с плиты, продолжая мешать, пока он не остынет.

Круглую огнеупорную посуду выложить бисквитными полосками, пропитанными ликером, и положить на них часть крема. Затем сделать второй такой же слой с ромовыми полосками и так далее, пока не кончатся компоненты.

Пудинг скомпоновать таким образом, чтобы он имел куполообразную форму. Белки с 5 ст.л. сахара взбить в тугую пену. Духовку разогреть до 120 градусов. Обмазать пудинг взбитым белком и запечь в духовке, пока не подрумянится.

Подавать в холодном виде.

Обычно с этим блюдом готовят так же

vm1

сахар оптом купить | Эскорт - лучшая уcлуга от проституток Сургута http://surgut.prostitutki.bet/sex-services/eskort/ никого не оставит холодным

Copyrigcht  2017