^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Суп гороховый с вермишелью по-арабски

sgsvpoar

 

 

Страна Марокко

Время приготовления 50 мин

Калорийность: 1000 ккал

Ингредиенты:
  • Бульон мясной 350 г
  • Горох 40 г
  • Вермишель 30 г
  • Картофель 140 г
  • Масло топленое 10 г
  • Лук репчатый 25 г
  • Томат-пюре 10 г
  • Мука пшеничная 5 г
  • Зелень ароматическая 5 г
  • Чеснок 5 г
  • Специи
  • Соль

В процеженный бульон заложить перебранный целый горох и варить до готовности. Затем добавить вермишель, картофель, а после закипания - пассированный с пшеничной мукой и томатом репчатый лук.

При подаче к столу ввести толченый чеснок и посыпать зеленью.

Обычно с этим блюдом готовят так же

baklvkl1 pastertort1 guakamole1

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии  

0 #1 antikvar 14.05.2015 04:27
пассированный с пшеничной мукой... - значит жареный? :-x
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017