^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Суп гороховый с мясом и картофелем по-арабски

sgsmikpoa

 

 

Страна Алжир

Время приготовления 70 мин

Калорийность: 670 ккал

Ингредиенты:
  • Мясо 110 г
  • Горок 60 г
  • Картофель 140 г
  • Лук репчатый 25 г
  • Томат-пюре 30 г
  • Масло топленое 10 г
  • Чеснок 5 г
  • Зелень ароматическая 5 г
  • Соль

Из мяса, обжаренного без жира, приготовить бульон, процедить его, заложить перебранный, промытый горох и варить до полуготовности. Затем положить нарезанный кубиками картофель; довести до кипения, добавить нашинкованный и отпассированный репчатый лук, пассированный томат, и довести до готовности.

При подаче к столу добавить чеснок и посыпать зеленью, В тарелку положить два кусочка мяса.

Обычно с этим блюдом готовят так же

bannicasbr1 salsbakl1 kitlepsch1

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии  

0 #1 huermen 17.05.2015 10:19
При подаче к столу добавить чеснок :cry:
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017