^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Суп фасолевый с мясом по-арабски

supfassm

 

 

Страна Египет

Время приготовления 100 мин

Калорийность: 410 ккал

Ингредиенты:
  • Мясо 100 г
  • Фасоль красная 50 г
  • Томат-пюре 30 г
  • Лук репчатый 25 г
  • Масло топленое 10 г
  • Чеснок 5 г
  • Зелень ароматическая 5 г
  • Соль

Крупные куски мяса обжарить без жира и приготовить бульон. Бульон процедить, засыпать в него перебранную, промытую, но не замоченную красную фасоль и варить почти до готовности. После этого заправить пассированным томатом, мелко шинкованным пассированным репчатым луком и довести до готовности.

При подаче к столу добавить толченый чеснок и посыпать зеленью. В тарелку положить два кусочка мяса.

Обычно с этим блюдом готовят так же

barnogpol1 salbrazil1 harira1

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии  

0 #1 bremen 17.05.2015 11:57
добавить толченый чеснок и посыпать зеленью :P :P
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017