^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Супы из печеных овощей

Суп из запеченной цветной капусты и перцев

фото Суп из запеченной цветной капусты и перцев

 

 

Страна Египет

Время приготовления 120 мин

Калорийность: 440 ккал

Ингредиенты:
  • Курица 1 кг
  • Перец болгарский сладкий 4 шт
  • Капуста цветная 1 коч.
  • Петрушка
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Сало нутряное 75 г
  • Чеснок 3 шт.
  • Базилик
  • Соль

Курицу отварить, бульон процедить в двух литровую кастрюлю для приготовления супа.
Цветную капусту разобрать на кочешки.
Чеснок измельчить.
Лук порезать на мелкие кубики.

Болгарский перец порезать пополам, очистить от семян. На противень положить фольгу, уложить половинки болгарского перца, кожицей вниз. Поставить в духовой шкаф запекать при температуре 220 градусов до образования корочки на кожицы.
Снять перцы с противня и положить в герметичный пакет - что бы перцы остывая, отпаривались. Тогда кожица снимется без труда.

Кочешки цветной капусты поместить на противень и запечь с двух сторон при той же температуре до тех пор, пока они не потемнеют и на станут мягкими.

Сало нутряное растопить в чугунной сковороде, выложить туда порезанный лук, чеснок, базилик. Перемешать и жарить на не сильном огне в течение 15 минут.

Выложить в куриный бульон и перемешать. Дать смеси закипеть.

Снять кожицу с остывших болгарских перцев, порезать их и добавить в кастрюлю. Туда же положить порезанные соцветия запеченной цветной капусты.
Варить суп на слабом огне в течение 15 минут.

Количество ингредиентов указано из расчета на 4 порции.

Обычно с этим блюдом готовят так же

фото Говядина маринованная по-берлински фото Говядина по-английски

 

 

 

 

 

 

 

Суп из печёной тыквы

фото Суп из печёной тыквы

 

 

Страна ОАЭ

Время приготовления 55 мин

Калорийность: 300 ккал

Ингредиенты:
  • Тыква 1.5 кг
  • Картофель 0.3 кг
  • Сырок плавленый «Дружба» 1 шт.
  • Соль
  • Перец горошек

Тыкву хорошо промыть, просушить, порезать на ломти, вынуть семечки положить на противень и запекать в духовке при температуре 190 градусов до готовности. Дать немного остыть и освободить от кожуры.

Картофель промыть, почистить, порубить на мелкие кубики.

В кастрюлю налить 2.5 литра воды, поставить на огонь и дать закипеть.

Добавить запеченную тыкву, порезанный картофель и варить 15 минут.
Затем добавить порезанный плавленый сырок, перец, посолить и варить еще 5 минут.

Количество ингредиентов указано из расчета на 4 порции

Обычно с этим блюдом готовят так же

фото Пелло фото Перепела тушеные

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017