^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Суп из цыпленка

supizcip

 

 

Страна Конго

Время приготовления 90 мин

Калорийность: 900 ккал

Ингредиенты:
  • Цыпленок 300 г
  • Сметана 20 г
  • Арахис 50 г
  • Перец черный молотый
  • Соль

Тушку цыпленка отварить в подсоленной воде, вынуть из бульона, отделить белое мясо, мелко порубить его, размять вилкой, добавить сметану, протереть сквозь сито, постепенно заливая мясо куриным бульоном.

Суп довести до кипения и добавить жареный очищенный и толченый арахис, после чего варить еще немного и подать, посыпав молотым черным перцем.

Обычно с этим блюдом готовят так же

barmolsbob1 samsa1

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyrigcht  2017