^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Бульон рыбный

bulryb

 

 

Страна Гавайи

Время приготовления 45 мин

Калорийность: 140 ккал

Ингредиенты:
  • Вода 4 л
  • Перец черный горошек 15 мл
  • Соль 15 мл
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Сельдерей (стебель) 1 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Вино белое 250 мл
  • Травы ароматические

Нарезать лук, сельдерей, измельчить морковь, разрезать пополам лимон. Смешать все ингредиенты. Довести до кипения. Кипятить 30 минут. Процедить через марлю.

Сохранить всю жидкость и удалить букет трав. Использовать бульон для приготовления рыбы и моллюсков.

Должно получится около 16 стаканов (4 литра) бульона.

Обычно с этим блюдом готовят так же

gamsupizu1 antrekotpoavs1 zamkr1 perpoal1

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии  

0 #1 diklofat 19.05.2015 04:04
Использовать бульон для приготовления рыбы и моллюсков. :lol:
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017