^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Луковый суп по-крестьянски

luksup

 

 

Страна Мексика

Время приготовления 35 мин

Калорийность: 720 ккал

Ингредиенты:
  • Лук репчатый 100 г
  • Масло сливочное 10 г
  • Мука кукурузная 10 г
  • Бульон куриный 180 г
  • Молоко 100 г
  • Сливки 50 г
  • Булка 50 г
  • Сыр 20 г
  • Желток яичный 1/2 шт.
  • Перец черный молотый
  • Соль

Репчатый лук нарезать и тушить в масле на слабом огне, не давая зарумяниться. Всыпать кукурузную муку, перемешать, развести куриным бульоном и дать прокипеть. Заправить молотым черным перцем, солью, молоком и сливками.

Смесью тертого сыра с сырым желтком намазать подсушенные в жарочном шкафу ломтики булки, положить их в суповую миску, залить горячим супом, дать постоять 3-4 минуты и подать.

Сливочное масло можно заменить маргарином. Куриный бульон можно заменить говяжьим.

Обычно с этим блюдом готовят так же

harira1 antrekotpoavs1 napletv1 pankekspog1

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии  

0 #1 kadilak 22.05.2015 11:33
Куриный бульон можно заменить говяжьим. :-)
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017