^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Мексиканская кукурузная похлебка

mekskukurpoh

 

 

Страна Мексика

Время приготовления 35 мин

Калорийность: 4420 ккал

Ингредиенты:
  • Масло сливочное 60 мл
  • Луковица 1 шт.
  • Картофель 4 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Сельдерей (стебель) 3 шт.
  • Чеснок 1 шт.
  • Кукуруза (зерна) 1 л
  • Мука 60 мл
  • Имбирь 15 мл
  • Перец кайенский 3 мл
  • Ореган (листья) 3 мл
  • Чабрец (листья) 3 мл
  • Розмарин 3 мл
  • Базилик 3 мл
  • Порошок луковый 3 мл
  • Соль 3 МЛ

Нарезать кубиками испанскую луковицу, картофель, морковь, стебель сельдерея. Измельчить большой зубчик чеснока, розмарин. Натереть имбирь. Разогреть сливочное масло в небольшой кастрюле. Добавить лук, картофель, морковь, сельдерей и чеснок.

Обжаривать на сильном огне при постоянном помешивании до полуготовности.

Добавить кукурузу и продолжать жарить 5 минут.

Добавить муку и готовить на медленном огне еще 2 минуты.

Добавить имбирь, специи и куриный бульон. Тушить 30 минут.

Добавить сливки, горох и продолжать готовить еще 5 минут.

К столу подавать очень горячим.

Количество ингредиентов указано из расчета на 6 порций.

Обычно с этим блюдом готовят так же

perpoal1 panopogans1 sgsvpoar1

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии  

+1 #1 retrozad 22.05.2015 11:53
К столу подавать очень горячим. :cry: :sad: :oops:
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017