^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Мексиканский овощной суп

meksovsup

 

 

Страна Мексика

Время приготовления 55 мин

Калорийность: 2420 ккал

Ингредиенты:
  • Масло сливочное 45 мл
  • Луковица 1 шт.
  • Сельдерей (стебель) 2 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Мука 45 мл
  • Икра 500 мл
  • Бульон овощной 1 л
  • Помидор 500 мл
  • Ореган 1 мл
  • Чабрец 1 мл
  • Базилик 1 мл
  • Порошок чесночный 1 мл
  • Порошок луковый 1 мл
  • Соль 5 мл
  • Перец черный 3 мл

Нарезать маленькими кубиками луковицу, стебель сельдерея, морковь.

Очистить от кожуры, семян и нарезать кубиками помидоры.

В большой сковороде разогреть масло. Добавить овощи и обжаривать на сильном огне при постоянном помешивании, пока не станут мягкими. Посыпать мукой и готовить еще 2 минуты. Добавить икру и овощной бульон.

Тушить 30 минут. Добавить помидоры, специи и продолжать варить еще 15 минут.

К столу подавать очень горячим.

Количество ингредиентов указано из расчета на 6 порций.

Обычно с этим блюдом готовят так же

sgsmikpoa1 smdsk1 sherizsvk1 perpoal1

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии  

0 #1 zikfrid 22.05.2015 12:10
Добавить икру и овощной бульон,помидоры , специи :sigh:
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017