^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Морской суп из Ванкувера

morsupizv

 

 

Страна Канада

Время приготовления 40 мин

Калорийность: 2100 ккал

Ингредиенты:
  • Масло сливочное 45 мл
  • Перец красный сладкий 1 шт.
  • Перец зеленый сладкий 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Чеснок 1 шт.
  • Петрушка 15 мл
  • Помидор 500 мл
  • Бульон рыбный 1 л
  • Вино белое 500 мл
  • Креветки 120 г
  • Угорь арктический 225 г
  • Мидии зеленые 120 г
  • Моллюски в раковинах 120 г

Измельчить чеснок. Нарезать луковицу. Нарубить петрушку. Очистить от кожицы и семян помидоры и нарубить. Промыть и очистить креветки. Нарезать угря.

В большой сковороде разогреть сливочное масло. Добавить овощи и жарить на сильном огне при постоянном помешивании, пока они не станут мягкими. Добавить петрушку, помидоры, бульон и вино. Довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить 10 минут.

Положить рыбу, продукты моря и букет трав. Накрыть и тушить 15 минут.

Достать букет трав.

К столу подавать со свежим французским хлебом.

В букет трав входят: листья чабреца, ростки базилика, майоран, лавровый лист и пять горошин перца, завязанные в марлю.

Обычно с этим блюдом готовят так же

perpoal1 avstb1 antrekotpoavs1 sizkokor1

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии  

0 #1 wedsney 22.05.2015 12:43
К столу подавать со свежим французским хлебом. :-)
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017