^
Страна Канада
Время приготовления 40 мин
Калорийность: 2100 ккал
Измельчить чеснок. Нарезать луковицу. Нарубить петрушку. Очистить от кожицы и семян помидоры и нарубить. Промыть и очистить креветки. Нарезать угря.
В большой сковороде разогреть сливочное масло. Добавить овощи и жарить на сильном огне при постоянном помешивании, пока они не станут мягкими. Добавить петрушку, помидоры, бульон и вино. Довести до кипения. Уменьшить огонь и готовить 10 минут.
Положить рыбу, продукты моря и букет трав. Накрыть и тушить 15 минут.
Достать букет трав.
К столу подавать со свежим французским хлебом.
В букет трав входят: листья чабреца, ростки базилика, майоран, лавровый лист и пять горошин перца, завязанные в марлю.
Обычно с этим блюдом готовят так же
Комментарии