^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Похлебка из моллюсков с Манхаттана

pohizmsm

 

 

Страна США

Время приготовления 120 мин

Калорийность: 2300 ккал

Ингредиенты:
  • Масло сливочное 45 мл
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 3 шт.
  • Сельдерей 3 шт.
  • Картофель 4 шт.
  • Помидор 625 мл
  • Куриный бульон 1 л
  • Соус Вучешир 8 мл
  • Соус Табаско 1 мл
  • Перец черный молотый 1 мл
  • Ореган 3 мл
  • Чабрец 3 мл
  • Базилик 3 мл
  • Соль 8 мл

Нарезать крупными кубиками испанскую луковицу, большие моркови, стебли сельдерея и картофелины. Очистить от кожицы и семян помидоры, нарезать их кубиками.

В большой кастрюле разогреть сливочное масло на медленном огне. Положить лук, морковь и сельдерей. Жарить на сильном огне при постоянном помешивании, пока овощи не станут мягкими. Положить картофель и моллюски. Продолжать жарить еще 10 минут.

Добавить помидоры. Влить бульон и положить оставшиеся ингредиенты. Тушить 35 минут.

Количество ингредиентов указано из расчета на 6-8 порций

Обычно с этим блюдом готовят так же

kitovsup1 barsrisom1 glizkrs1 latinosal1

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017