^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Суп вермишелевый по-аргентински

sverpoa

 

 

Страна Аргентина

Время приготовления 40 мин

Калорийность: 200 ккал

Ингредиенты:
  • Вермишель 10 г
  • Лук репчатый 10 г
  • Помидор 100 г
  • Петрушка (корень) 5 г
  • Масло сливочное 15 г
  • Сыр 10 г
  • Шафран
  • Перец красный молотый
  • Перец черный молотый
  • Соль

Репчатый лук, очищенные помидоры и корень петрушки нашинковать, отпассировать в сливочном масле, добавить шафран, отваренную вермишель и обжарить 2 минуты. Затем влить бульон и довести до кипения.

Заправить по вкусу солью и молотым перцем. Перед подачей суп посыпать тертым сыром.

Обычно с этим блюдом готовят так же

kitpiks1 bastizgv1 glazpr1 maslostr1

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии  

0 #1 kivi 13.09.2015 05:46
Можно добавить лавровый лист! :P :P :P
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017