^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Суп за пол часа

szapch

 

 

Страна Уругвай

Время приготовления 30 мин

Калорийность: 3580 ккал

Ингредиенты:
  • Филе морской рыбы 400 г
  • Рыба (обрезки) 200 г
  • Сок лимонный 1 Ч.Л.
  • Лист лавровый 1/2 шт.
  • Соль 1 Ч.Л.
  • Горошек зеленый мороженый 1 ст.
  • Луковица 1 шт.
  • Помидор 1 шт.
  • Масло растительное 2 ст. л.
  • Рис отварной 4 ст. л.
  • Крабы 140 г
  • Устрицы 24 шт.
  • Хлеб белый 120 г
  • Петрушка 1 ст. л.

Филе и обрезки рыбы промыть. Филе осушить, сбрызнуть лимонным соком и прикрытым отложить устояться. Обрезки рыбы с лавровым листом, солью в 1 л воды довести до кипения и 10 минут поварить. Рыбный бульон процедить и снова довести до кипения.

Филе нарезать маленькими кусочками и вместе с зеленым горошком за 6 минут сварить в слабо кипящем бульоне. Лук покрошить, помидоры, сняв кожицу и удалив зерна, мелко порезать. Разогреть масло и пожарить на нем лук до прозрачности. Добавить помидоры, хорошенько поджарить и вместе с рисом и крабами положить в суп.

Устрицы вскрыть, извлечь моллюсков из раковин и вместе с жидкостью положить в суп. Хлеб нарезать кубиками и на оставшемся масле подрумянить. Перед подачей на стол посыпать суп кубиками поджаренного хлеба и зеленью петрушки.

Обычно с этим блюдом готовят так же

supssham1 supskapers1 ebaba1

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017