^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Суп из авокадо

sizav

 

 

Страна Мексика

Время приготовления 30 мин

Калорийность: 1680 ккал

Ингредиенты:
  • Авокадо 3 шт.
  • Сливки 1/8 л
  • Бульон куриный 3/4 л
  • Херес сухой 2 ст. л.
  • Перец белый
  • Мука кукурузная 4 ст. л.
  • Соль

Авокадо разрезать пополам, удалить косточки. Мякоть извлечь до корки, измельчить в миксере, протереть через сито и смешать со сливками. Бульон довести до кипения, снять с плиты и подмешать в него пюре из авокадо. Приправить суп солью, хересом и перцем и отставить в теплое место.

Кукурузную муку с солью развести небольшим количеством воды и замесить крутое тесто, которое между двумя листами пергамента раскатать в лепешку толщиной около 3 мм. Нагреть пустую сковороду с толстым дном и подрумянить на ней лепешку с обеих сторон, свернуть рулетом, нарезать тонкой соломкой и заправить ею суп.

совет: Если из 3-х авокадо не удалось получить суп-крем, то надо измельчить в миксере и подмешать в него еще авокадо. Более зрелые плоды придают супу более выразительную консистенцию крема.

Обычно с этим блюдом готовят так же

supsbor1 sslmm1 harira1

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017