^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Суп из аллигатора и шерри

suizal

 

 

 

Страна США

Время приготовления 130 мин

Калорийность: 3580 ккал

Ингредиенты:
  • Масло сливочное 30 мл
  • Масло сафлоровое 30 мл
  • Мясо аллигатора 454 г
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Сельдерей (стебель) 2 шт.
  • Куриный бульон 2,5 л
  • Рис отварной 500 мл
  • Шерри кремовый 125 мл

Нарезать маленькими кубиками луковицу, морковь, стебель сельдерея. Нарезать кубиками мясо аллигатора. В небольшой жаровне разогреть сливочное и сафлоровое масло. Зажарить мясо аллигатора и достать его. Положить овощи и жарить на сильном огне при постоянном помешивании, пока они не станут мягкими. Снова положить мясо в жаровню и залить куриным бульоном. Уменьшить огонь и тушить, не накрывая, 1.5 часа.

Удалить пену с поверхности супа. Положить готовый рис и шерри. Тушить 15 минут и подавать к столу.

совет: Мясо аллигатора продается в специальных магазинах, и его надо заказывать заранее.

Количество ингредиентов указано нэ расчета на 8 порций

Обычно с этим блюдом готовят так же

luksskap1 ssshif1 sgsvpoar1

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017