^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Суп из кролика с шерри

sizkssh

 

 

Страна Мексика

Время приготовления 150 мин

Калорийность: 3500 ккал

Ингредиенты:
  • Масло сливочное 30 мл
  • Масло сафлоровое 30 мл
  • Мясо кролика 454 г
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Сельдерей (стебель) 2 шт.
  • Куриный бульон 2,5 л
  • Рис отварной 500 мл
  • Шерри кремовый 125 мл

Нарезать кубиками мясо кролика, луковицу, морковь, стебли сельдерея.

В большой сковороде разогреть сливочное масло и сафлоровое масло. Зажарить мясо кролика, достать из сковороды и отложить в сторону. Добавить овощи и жарить на сильном огне при постоянном помешивании, пока они не станут мягкими. Положить кролика снова в сковороду. Залить куриным бульоном. Уменьшить огонь и тушить, не накрывая, 3/2 часа.

Добавить готовый рис и шерри. Варить на медленном огне 15 минут и подавать к столу.

Количество ингредиентов указано из расчета на 4 порции.

Обычно с этим блюдом готовят так же

sizkokor1 s-kizch1 avstrksss1

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017