^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Суп из помидоров и сладкого стручкового перца

sizpissp

 

 

Страна Аргентина

Время приготовления 60 мин

Калорийность: 450 ккал

Ингредиенты:
  • Помидор 150 г
  • Масло сливочное 30 г
  • Вода 200 г
  • Лук репчатый 10 г
  • Мука 5 г
  • Перец красный стручковый 30 г
  • Молоко 30 г
  • Хлеб 30 г
  • Яйцо 1/2 шт.
  • Петрушка 3 г
  • Перец черный молотый
  • Соль

Помидоры ошпарить и очистить от кожицы и семян .

Репчатый лук и муку отпассировать в сливочном масле, прибавить мелко нарезанные помидоры, залить теплой водой и варить 25-30 минут. Затем ввести печеный, очищенный от кожицы и семян и нарезанный соломкой стручковый красный сладкий перец, варить еще 5 минут и заправить молоком и яйцом.

При подаче в тарелку положить гренки, посыпать суп зеленью петрушки, молотым черным перцем и добавить по вкусу лимонную кислоту.

Обычно с этим блюдом готовят так же

sizkopryb1 kansomepom1.gif supizcip1 sppoi1

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Copyrigcht  2017