^

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5


Канья (суп)

kanyya

 

Страна Куба

Время приготовления 40 мин

Калорийность: 260 ккал

Ингредиенты:
  • Курица 150 г
  • Лук репчатый 50 г
  • Морковь 15 г
  • Петрушка (корень) 10 г
  • Помидор 10 г
  • Перец красный стручковый 25 г
  • Рис 40 г
  • Лук зеленый 10 г

Курицу отварить до полуготовности, положив в бульон репчатый лук, морковь и корень петрушки, а затем тушить на слабом огне, добавив ломтики помидоров или томат-пасту, дольки сладкого красного перца, отварной рис; нашинкованный и припущенный до розоватого цвета репчатый лук и зеленый лук, нарезанный шпалами.

Во время тушения постепенно подливать куриный бульон.

Обычно с этим блюдом готовят так же

napstaror1 ponvms1 salegip1

 

 

 

 

 

 

 

 

Copyrigcht  2017